雑談・つぶやき 三男と一緒にお昼寝してたら、ピンポンって鳴ったから、またセールスか😮… 三男と一緒にお昼寝してたら、ピンポンって鳴ったから、またセールスか😮💨って思って、めっちゃ気配消して外の様子伺ってたら、長男が帰宅して玄関閉め出しになってた😂 今日4時間なのすっかり忘れてた😂 最終更新:2022年11月17日 お気に入り お昼寝 男 セール ぐーみ コメント まーるまる 笑いました😂💦❤️ 様子伺わずに無視してたら息子さんかわいそうなことになっちゃうところでしたね😱 無事にお家に入れたようで良かったです🍀 11月17日 ぐーみ コメントありがとうございます! 2〜3日前にも同じことがあったので、長男本人は、ちょっとした笑い話でした😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
2〜3日前にも同じことがあったので、長男本人は、ちょっとした笑い話でした😂