妊活 hmg注射とフォルリモンはどう違いますか?どちらかが強いとかそういう感… hmg注射とフォルリモンはどう違いますか? どちらかが強いとかそういう感じですか? 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療3年目入りました! 今日フォルリモン注射をお腹にしました。 生理開始から9日目(生理は終わってます)で卵胞チェックは明日です! 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 不妊治療 生理 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ゆ。 フォリルモンはFSH成分だけです HMGじゃ過剰に反応する人は フォリルモンなどのFSH成分だけのものを打ちます 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ということはhmgの方が強めってことなんですね😳 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ということはhmgの方が強めってことなんですね😳