コメント

yu🐱ri
うちも完母やってめっちゃ痩せました😹
でも卒乳して戻りましたよー*\(^o^)/*
41㌔とか40㌔とかまで痩せた気がします😹

みーまま
完母でしたが、異常には痩せませんでした!!
栄養あるものをきちんと食べてますか??
-
ちょろりみ
一食で野菜は3種類以上とタンパク質とお米は大好きで一合は食べてます。あとサプリメントも摂取しているのですが何がダメか分からずで😢💦- 12月25日
-
みーまま
大豆やお肉も食べてますか??しっかり食べることは第一に大事ですが栄養あるものをなるべく食べましょう(^o^)
私は妊娠・出産後、体質が変わりお肉が食べれなくなり、太る要素のものを食べていないために3食しっかり食べていても体重が落ちました😭- 12月25日
-
ちょろりみ
納豆は毎日食べていてお肉は2日に一回で魚と交互でという感じで取っていたのですがもう少し食べた方が良さそうですね🙌✨
ありがとうございます🌼- 12月25日
-
みーまま
そうなんですね!失礼なコメントすみません(´;ω;`)
栄養バランス良いのに痩せていくと心配になります😭
体力面も、休めるときに休んで無理しないようにして下さいね!(^-^)- 12月25日

RiRi1250
完母です。
逆に羨ましいです😭
赤ちゃんはすくすく育ってますが、私が痩せません💦
でも、どんどん痩せていくとその分体力も少し落ちてそう😰抱っこするの辛くないですか?💦
-
ちょろりみ
ほんと子育ては体力勝負なので
RiRi1250さんの体が羨ましいです😭💕
いま体重測ったら43キロで
身長が163センチあるのですがアンガールズみたいで気持ち悪るいです😢💦- 12月25日
-
RiRi1250
えー43キロ😳
それは痩せすぎですね💦
母乳の時は食べてても増えない人は増えないらしいですから、ひなりみさんもそうなんですね😭
母乳やめるまで大変ですけど頑張って下さい😰
私はあと8キロダイエット頑張ります😂- 12月25日
-
ちょろりみ
この時期は一段と大きくなって体力もついてきて私自身が追いつきません😭💦
どうもありがとうございます😣🎀
ほどほどに痩せればいいと思うのでRiRi1250さんも痩せすぎないように気をつけて下さいね🌼
ありがとうございました😌🎄- 12月25日

xみきx
私もそうでした。
完母で35キロまで落ちてしまい、ガリガリなのに胸は青筋が張ってチグハグな身体でしたが離乳食を始めて母乳の回数が減ったら体重も肉も付きました。
最終的に38キロになりましたが、妊娠前より痩せたままでそれより増える事はありませんでした。
-
ちょろりみ
すごい細いですね😳
離乳食を来月から始める予定なのでそれまでの辛抱なら頑張れそうです😭✨
詳しく教えて下さりありがとうございます🌼- 12月25日

はじめてのママリ🔰
こんなこと言ったら悩まれてるのに失礼ですが羨ましいです^^;
完母でしたが妊娠前の体重には戻らないまま卒乳してしまったので
今必死にダイエット中です(;´ρ`)
関係ないコメント失礼いたしましたm(_ _)m
-
ちょろりみ
日に日に痩せてしまい気持ち悪い体型なので私はYママさんの健康的な身体が羨ましいです😢💕
卒乳する日が来たらまた身体が変わると信じ私も頑張ります💪- 12月25日

hana*hana
私も痩せていってしまって、周りにもしんぱいされるようになってからは、1日ご飯1合半~2合食べるようになったんですけど、その頃から少しずつ体重戻るようになりましたよ!!
とりあえず、お米は茶碗1杯は自分でもう1杯は赤ちゃんにと思って毎食お茶碗2杯食べてました❗
-
ちょろりみ
今、一食で一合は食べてしまい1日だと3から4合は食べているのですが私もお茶碗もう一杯ほど増やして少しでも増えるように頑張ります❣️
ありがとうございます👐🌼- 12月25日

ゆん
サプリメントの摂取を1度やめてみるのはどうですか?
吸収されやすいサプリメントの栄養がメインで吸収されちゃって、食事の栄養があまり身体に入ってないのかも(´・ω・`)と思いました!!
専門家じゃないので何の知識もなくコメントしていますが。
私は168センチ今は46キロ完ミです!
一時期43キロまで落ちた時には骸骨のようだったので、お気持ち分かります。
増えるといいですね(**ω**)♡
-
ちょろりみ
母乳のせいかと思っていたのですがたらんちゅらさんは完ミでそんなに痩せていらっしゃるのですね😳
授乳中に摂るタブレットタイプの鉄分とかカルシウムのサプリメントだったのですが一度控えてみようと思います👐🎀
ありがとうございます😢🌼- 12月25日
ちょろりみ
卒乳すると戻るのですね❣️
さすがに痩せすぎて気持ち悪くて😭💦
あと半年ほど頑張ります😵💪
ありがとうございます👐