コメント

はーまま
再度受診しました!
RSでした!

ゆここ
鼻水吸ってあげるとかですかねー💦 咳の薬とか出て無ければ一応もらったほうがいいかもですが😭たん絡んでる感じなら耳鼻科で吸ってもらうと楽になるかもですね✨
ぐたっとして食欲もない感じだったら小児科でもいいかもですね☺️
-
れいな
鼻水吸ってもあまり出てこないんですよね😭
詰まってるのか😭
薬には咳のお薬入ってました💦
子供が飲むものだからそこまで強いものではないだろうからあまり効かないんですかね😭
咳をして体力削ってる感じもするので明日週末だし連れて行ってあげた方がいいですよね😭(今日は休みだった)- 11月17日
-
ゆここ
カルボシステインとか入ってないですかね??💦
もしかしたら喉に落ちてってるのかもしれないですね😭
日中も結構出てますか??
夜もなかなか寝れなくて、明らかに元気なかったら週末に入る前に連れてった方がいいかもですね😭気管支喘息とかだと怖いので💦- 11月18日
-
れいな
カルボシステイン入ってます!
昨日は咳は落ち着いてきたんですが、今度は鼻水痰が😭😭
昨日痰か鼻水で窒息しかけてすごい嘔吐しました😭😭
もう疲労困憊です😢😢- 11月19日
-
ゆここ
カルボシステイン入ってたら鼻水吸いやすくなると思うのでとりあえずまめに家で吸うか、耳鼻科で吸ってもらうかですかね😭
アスベリンとか薬入ってないですか??💦- 11月19日
-
れいな
アスベリンも入ってます!!
なんか鼻水がネバネバなんですね😭それでたまに詰まってしまって吐きそうになったり吐きます😭😭
子供だと上手く排出出来ないんですかね😵💫- 11月19日
-
ゆここ
アスベリンが咳止めなのでその薬飲ましたらいいと思いますよ✨
ネバネバなんですね💦
結構長引いてますか??💦症状的に副鼻腔炎とかですかね😂💦
元気よくて、機嫌悪いと耳にもいってるかもしれないので耳鼻科に行くのがいいかもですね💦- 11月19日
れいな
うち7月にRSなったんですが、RSは抗体付きにくいとかきくので有り得るかもですねー🥶
といっても風邪を持ち込み子供たちにうつしたのはわたしです、、😭笑