11か月の下の子へのクリスマスプレゼントに、オーボールなどの車のおもちゃが良いか相談です。姉の車の模型をくるくる回すのが好きなので、タイヤが回転するものがいいです。
クリスマスで11か月の下の子へ、車のおもちゃをプレゼントしたいです。
この辺りかなーと思いますが、持っている方どうですか?
オーボールなら乳児規格もクリアして外れない作りかな?と思いました。
姉の車の模型(ディーラーからもらう、本物の車の模型)を転がしたり、ひっくり返してタイヤを指先でくるくるしています。タイヤがしっかり回転するものが良いです。
- rin(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんがいて、リアルな車がたくさんあることもあってかうちの子はあまり遊ばなくて、一歳にはお下がりであげちゃいました。
ドライブタウンとか、トイコーのはたらくくるまやサウンドシリーズ(ちょっとうるさいですがリアルな音がなりますし1歳くらいでもボタン押せます)はどうですか?バースデイにいろんな種類あると思います😊
退会ユーザー
息子が半年くらいの時に買いましたが、3歳くらいまで遊んでました😊
タイヤもちゃんと回るし、ちょっと乱暴に扱ってた時期もありますが、壊れることもなかったです✨
-
rin
実際に使った感想ありがとうございます!これクリスマスか、一月末の誕生日にあげることにします😆
- 11月17日
-
rin
買いました!!クリスマスにあげます
- 11月22日
-
退会ユーザー
息子さん、喜んで遊んでくれるといいですね♪
ご報告、グッドアンサーありがとうございます🧡- 11月22日
rin
たしかに、上の子のリアルなやつ欲しがりそうですね…💦
部品取れて誤飲は怖いので、赤ちゃん用でと思いますが…