妊娠・出産 食べ物の事考えたり見たりするとオエッってなるのに食べたらだいたい美… 食べ物の事考えたり見たりするとオエッ ってなるのに 食べたらだいたい美味しくておなかいっぱいに 全然ならないし食べてる時直後は 気持ち悪くならなくてすぐお腹空く… 食べづわりですか…? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 食べ物 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒でした😄 ずっと口に入れとくとお腹が空かなかったのでミンティアを常に舐めてました! 飴だと妊娠糖尿病が怖いんですが、ミンティアは糖質ゼロなので😄 11月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント