産婦人科・小児科 子供がコロナ陽性になってしまいました。今のところ高熱が2日目で、たま… 子供がコロナ陽性になってしまいました。 今のところ高熱が2日目で、たまに咳が出てる感じです🥲 昨日病院で、抗生物質と咳止め、気管支を広げる薬と座薬を貰いました。 コロナだと薬でその症状を抑えるために飲むと聞きましたが、特に咳き込みとか酷くなく眠れていれば飲み薬を無理に飲ます必要はないですか?😢 それとも飲ませておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 症状 熱 陽性 ery(6歳) コメント さくらもち 薬剤師さんに症状が治まったら飲まなくていいと言われていたら飲ませるのやめますが、そうでなければ全部飲ませてます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント