※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

生後3〜4ヶ月の赤ちゃん、抱っこしないと寝ない子いますか?夜泣きが多く手がかかります。

生後3ヶ月〜4ヶ月くらいの、夜も昼間も抱っこじゃないと全然寝ない子いますか?夜泣きとかどんな感じですか?

3番目にして夜泣きが多く一番手がかかります🙄

コメント

なぁ

全く同じです。三人目1番手がかかります🥹
8ヶ月今も大変です💦

• まめ

まめ

同じですかーかわいいけどしんどすぎます😂😂

風邪ももらいやすくこの間はRSで入院し、そのあと1ヶ月以上重度の鼻詰まりが続いており夜は4回くらい泣きます🥲

昼間も完母だから余計なのか授乳感覚も狭く置いて離れると即泣きます😩💦

• 11月17日
なぁ

うちもRSかかりました😭入院はしなかったけど大変でした💦
いつかはらくなるとは分かっていてもしんどいですよね😥
めっちゃかわいいんですけどね🥹
家は完ミですがそれでもだめです。私じゃないと他の家族でもだめで疲れます💦
同じ境遇の方がいてよかったです🥹
頑張りましょうね🥲

• まめ

まめ

まったく同じです〜🥹頑張りましょう!!!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

うちも昼間は寝ても20分で起きるし、今日は朝4時起きでした😭
なぜ寝ないのか〜放置しすぎで怒ってるのかな‥辛いです😭

• まめ

まめ

ママリだとよく寝るとか見かけるようになって、うち全然寝ないけど?!?!って感じです🤣

昼間は今日ベッド上で寝たのは1時間ないくらい、他ずっと抱っこです。w 眠いくせに床じゃ寝ないし、昨夜も何回も起きるので座って抱っこしたまま私寝落ちてて身体休まりません!

今だけだと言い聞かせてますが🥹

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね😭うちも今日は5:30起きです💦
    うちは初の男の子だからかと思ってますが、、そんなこともなさそうですね。
    眠たいのに寝てくれないと機嫌悪くて疲れますね。。

• 11月18日
  • まめ

まめ

うちは性別関係なさそうで😂
    お互いお疲れ様です🙇‍♀️

• 11月18日
ママり

まさにそうでした💦
今も夜泣きがひどく…日中20分寝は変わらずショートスリーパーですしかまってちゃんで後追いも激しいです💦
一人目よりも手がかかるので、参ってます😅

• まめ

まめ

やっぱり個性ですよね💦私は2人目の時は基本勝手に寝落ちしてくれて手がかからず、、一人目と三人目がかまってちゃんです😩💕最近もう後追いというか、視界から消えると泣くようになりました🥹

• 11月17日