くまくまこ
子供のインフルエンザ予防接種いつも打つタイミングを逃してます💦ちなみにまだ罹ったことはないです💦
ちーさん
今までインフルの予防接種してないですが、みんなかかってないです!!!
くまくまこ
子供のインフルエンザ予防接種いつも打つタイミングを逃してます💦ちなみにまだ罹ったことはないです💦
ちーさん
今までインフルの予防接種してないですが、みんなかかってないです!!!
「保育園」に関する質問
保育園入園時のオリエンテーションってどんなことしますか? どんな格好で行きましたか?4月入園だと他のママと同時ですか? 園によって違うとは思うのですが、今から心の準備をしたいので参考までに具体的に教えてくださ…
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
小学校(クラスや学年)で流行ってる感染症は学校に電話したら教えてくれますか? 保育園はこの感染症が出ましたなどの報告あったり、聞いたら教えてくれますが、小学校はそういう連絡がないので全く把握できてません💦 ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント