※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

27日目の赤ちゃんが夜中から昼までずっと寝ているのは、部屋が暖かくて寝やすいからでしょうか?それとも普通なのでしょうか?

生後27日目の子育て中なんですけど、夜中の12時に授乳してから、翌日の今(昼)まで寝て飲んでの繰り返しです😂
部屋が暖かくて寝やすいのでしょうか??こんなにずっと寝るもんですか?

コメント

引き継ぎ忘れ

よく寝る子は寝ますよ〜☺️💡
ありがたい事に、うちも今日は飲んで寝ています。

ちゃむ

1人目も2人目もそんな感じでした!
飲んでベッドおいたら勝手に寝てまたお腹すいたら起きて飲ませて飲み終わったら寝てーって感じです!

はる

ちょうどうちも27日目。今日から突然ほぼ寝ていて起きないです!なぜ?てくらい笑笑 抱っこすれば寝てしまい昨日までが嘘のようでほぼ泣かずほぼ寝てます😂

• mi ☻

mi ☻

急に寝るようになりますよね😂
    寝る日は寝させるようにしました😂!

• 12月4日
  • はる

はる

みんなそんな感じなんですか??と思ったら夜今起きて寝ないです笑笑

• 12月5日
  • mi ☻

mi ☻

うちの子は今日も日中よく寝て、今も4時間寝て授乳なうです😂
    夜は比較的寝るんですけど、日中は寝たり寝なかったりです(笑)

• 12月5日
  • はる

はる

5時間あいてる授乳になってて昼間は起こしてでもあげようかなと流石にやばい?平気?と気持ちが行ったり来たりです😮‍💨

• 12月5日