子育て・グッズ 去年、トイザらスのブラックフライデーで女の子のハッピーバッグ買われ… 去年、トイザらスのブラックフライデーで女の子のハッピーバッグ買われた方いましたらお聞きしたいです。 どんなものが入っていましたか? 今年は買おうか迷っています。 参考までにお聞きしたいです。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り バッグ 女の子 ラック トイザらス ポゲータ(7歳) コメント ちゃ ネットで調べたら去年の中身出てきましたよ! 11月17日 ポゲータ ありがとうございます😊 あまり買わなくて良さげですね😅 11月17日 ちゃ いつも遅くまで残ってるイメージです笑笑 11月17日 ポゲータ やっぱりそうですよね🤣 トイザらスが車で5分のところにあるので買おうか迷ってましたがいつも1.2つ売れ残りを見かけてましたが、中身は大したことなさそうですね😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ありがとうございます😊
あまり買わなくて良さげですね😅
ちゃ
いつも遅くまで残ってるイメージです笑笑
ポゲータ
やっぱりそうですよね🤣
トイザらスが車で5分のところにあるので買おうか迷ってましたがいつも1.2つ売れ残りを見かけてましたが、中身は大したことなさそうですね😅