その他の疑問 3歳の息子が下痢続いてます今日で4日目です食欲あまりなく、食べると下… 3歳の息子が下痢続いてます 今日で4日目です 食欲あまりなく、食べると下痢がでます 熱はありません 病院に連れて行き整腸剤もらいましたが落ち着きません どうしたら良いでしょうか 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 ⭐︎(5歳9ヶ月) コメント とも 整腸剤何日分もらいましたか? 次女が下痢~軟便が2週間続いた時は、1回目の薬なくなりそうなタイミングでもう一度病院に行き、下痢止め処方されました💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント