雑談・つぶやき 昼御飯も用意して 夜も少し仕込んだ!今から支援センターいく🏃♀️お昼寝… 昼御飯も用意して 夜も少し仕込んだ! 今から支援センターいく🏃♀️ お昼寝終わって午後は買い物と 犬と子どもと散歩🐩 昨日はぐだぐだしちゃったから今日はたくさん動く!🤞🏻💗 子どもたちも外にいたほうが楽しいだろうなぁ🥺 専業主婦 自宅保育の方 今日何しますか?☺️ 最終更新:2022年11月17日 お気に入り お昼寝 保育 買い物 専業主婦 散歩 支援センター ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mnrhnk 専業主婦!今は一人だけ自宅保育です! 我が家は家にいられないタイプの人間なので週4で支援センター児童館公園が定番化してました! 今日は児童館行ってきます!! 11月17日 ままり 家にいれないタイプ!とてもわかります🤣 私と下の子がそうです🥺 今日もがんばりましょう💗 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家にいれないタイプ!とてもわかります🤣
私と下の子がそうです🥺
今日もがんばりましょう💗