コメント
退会ユーザー
小人コートかわいいですよ🤤🤍
退会ユーザー
小人コートかわいいですよ🤤🤍
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 最近マットの上やベビーベッドの上で寝返りをしたりうつ伏せをするようになりました。ミルクを飲ませたあとゲップをさせて、子供を右側を下にするようにしてベットに寝かせてから寝返…
地域の支援センターについての質問です。 現在、生後10ヶ月の女の子を育てています。まだ地域の支援センターには行ったことがありません。自分自身もともと人見知りなところがあるので、そういう集まりとかに抵抗があり…
生後2ヶ月、クーイングやあやし笑い、社会的微笑がまだのお子さんいますか? また目が合うってどんな感じですか? 生後66日の娘、まだクーイングやあやし笑いがありません。 この間メンタルリープ1周目が終わってから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!
あのフードたまらなく可愛いですね😍
着ていても暖かそうですか?😊
退会ユーザー
裏が毛足が少し長いファーのものとマイクロファーのものを持ってますけど、子供曰くどっちも暖かいらしいです!
ちーなな
1歳でもちゃんと意思伝えれるのすごいですね😍💕
暖かいと聞けると安心しました(*^^*)
退会ユーザー
暖かいと言ってるのは1歳の子じゃないです🤣おそろいで作ったので上の子の意見です!笑
ちーなな
そうでしたか(笑)
同じくらいの月齢でのお話と思って勘違いしてしまいました💦
3歳すぎて暖かければ1歳でも暖かいですかね❣️