子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんに冬のおでかけアウターを1着追加したいです。プティマインのリバーシブルとポンチョがあります。他におすすめのアウターはありますか? 同じくらいの月齢のお子さんの冬のおでかけアウターはどのようなものがおすすめですか?✨ プティマインのチェリーのリバーシブルはお祝いでいただいていて、あとはポンチョがありますが、洗い替えにもうひとつくらいアウターがほしいです(*^^*) 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 月齢 おすすめ お祝い おでかけ ポンチョ ちーなな(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 小人コートかわいいですよ🤤🤍 11月17日 ちーなな お返事ありがとうございます! あのフードたまらなく可愛いですね😍 着ていても暖かそうですか?😊 11月17日 退会ユーザー 裏が毛足が少し長いファーのものとマイクロファーのものを持ってますけど、子供曰くどっちも暖かいらしいです! 11月17日 ちーなな 1歳でもちゃんと意思伝えれるのすごいですね😍💕 暖かいと聞けると安心しました(*^^*) 11月17日 退会ユーザー 暖かいと言ってるのは1歳の子じゃないです🤣おそろいで作ったので上の子の意見です!笑 11月17日 ちーなな そうでしたか(笑) 同じくらいの月齢でのお話と思って勘違いしてしまいました💦 3歳すぎて暖かければ1歳でも暖かいですかね❣️ 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます!
あのフードたまらなく可愛いですね😍
着ていても暖かそうですか?😊
退会ユーザー
裏が毛足が少し長いファーのものとマイクロファーのものを持ってますけど、子供曰くどっちも暖かいらしいです!
ちーなな
1歳でもちゃんと意思伝えれるのすごいですね😍💕
暖かいと聞けると安心しました(*^^*)
退会ユーザー
暖かいと言ってるのは1歳の子じゃないです🤣おそろいで作ったので上の子の意見です!笑
ちーなな
そうでしたか(笑)
同じくらいの月齢でのお話と思って勘違いしてしまいました💦
3歳すぎて暖かければ1歳でも暖かいですかね❣️