退会ユーザー
20度なら、スリーパー着せてちょうどです!うちの子は🙆♀️
ママリ🔰
うちは20度で最近寒いのかよく夜うなされてるので長袖のロンパース下着に長袖長ズボン(GUのシナプシュパジャマ)着せて毛布タイプのスリーパー着せてます!
今でこの格好してたら冬はどうすればいいんだ😰って感じです😂
さくら
うちも20度だと薄めのフリース生地のスリーパー着せてます!
もう少し寒くなってきたら毛布生地のスリーパーにします。
退会ユーザー
20度くらいだと薄いガーゼスリーパー着せてますよ😊
退会ユーザー
20度なら、スリーパー着せてちょうどです!うちの子は🙆♀️
ママリ🔰
うちは20度で最近寒いのかよく夜うなされてるので長袖のロンパース下着に長袖長ズボン(GUのシナプシュパジャマ)着せて毛布タイプのスリーパー着せてます!
今でこの格好してたら冬はどうすればいいんだ😰って感じです😂
さくら
うちも20度だと薄めのフリース生地のスリーパー着せてます!
もう少し寒くなってきたら毛布生地のスリーパーにします。
退会ユーザー
20度くらいだと薄いガーゼスリーパー着せてますよ😊
「スリーパー」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが寝てくれないのですがこの動きは普通ではないですか? 脳に異常があったりしたらすぐ病院に行ってあげたいです。 おくるみも、掛け布団もスリーパーも全部イヤイヤされます。 脚や体に服以外のもの…
冬のパジャマはフリースがいいのでしょうか。 それともキルトパジャマでいいのでしょうか。 (寝る時暖房はつけていません、フランネル生地のスリーパー着せてます) 教えてください🙇♀️🙇♀️
一昨日 娘が寝てる時にむせて嘔吐してしまい、昨日コインランドリーて布団一式洗いました。キレイになったのも束の間、さっきまたむせて嘔吐して布団に付いてしまいました… シーツ、毛布、毛布、ベビー毛布、スリーパーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント