コメント

退会ユーザー
私も推定5週目です。
既に増えております😇
ずっとお腹グーグー言ってます🤣
むしろ1人目の時とスタート体重が全然違う…😂今回は増えそうな予感です😇
退会ユーザー
私も推定5週目です。
既に増えております😇
ずっとお腹グーグー言ってます🤣
むしろ1人目の時とスタート体重が全然違う…😂今回は増えそうな予感です😇
「妊娠5週目」に関する質問
検査薬陽性後、大体5w3dだと思います。 経膣エコー後、タラーっとなにかが垂れてきた感覚があり、トイレに行くと鮮血が出てきました。 量は中々出てました。 経膣エコーでのものですかね、、、 同じような方いらっしゃい…
仕事しながらのつわり、どう乗り越えましたか? 職場にはまだ誰にも言えてない状況で、5週4日、空腹もしんどければ仕事中もずっと車酔いみたいなのが続いててほんとにしんどいです。家に帰ると疲れも合わさってかさらに…
皆さんの経験と率直な意見を聞かせてください。 上が5週目と思われるエコー。 下が2週間後の今日、7週目と思われるエコー。 つわりはあり、出血や腹痛はありません。 もう、望みはありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
わたしもです〜🥺
お腹が空いて仕方ないのですが
これもつわりなんですかね🤔
一人目の時とスタート体重違うのも同じです...笑
一人目よりも体重制限厳しそうなのにもう増えてるので心が折れそうです🥲笑う
退会ユーザー
つわりなんですかね😂
気持ち悪くなるわけでもなくお腹すいて満腹食べる…を繰り返してます🤣しかもすぐお腹空く😅
分かります😂
妊婦生活始まったばかりですが頑張りましょう🥰