雑談・つぶやき 息子朝早くに私を起こしてきてリビング来たのは良いけど、ん、息子体温… 息子朝早くに私を起こしてきてリビング来たのは良いけど、 ん、息子体温かくないかい!? 測ってみたら37.8℃🤒 (」°ロ°)」おーい勘弁してくれー 毎月ってレベルで熱出すん何でや😭😭 37.5℃以上は保育園休まないとだし、何なら明日も休まないとだし… エエェ(・ω・三・ω・)ェエエ 土曜日お出かけの予定だったし( ߹ ߹ ) いつもタイミングな🫠 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 保育園 熱 息子 体温 コーパのmommy(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント