コメント
きょーさん
赤ちゃん何歳?何ヶ月?ですか?
真剣に毎日付き合っていたらしんどいので、抱き合うような感じで膝の上にのせて、トントンしながらゆっくりテレビ見たりスマホ見たりして過ごしてください🤗
泣いてても気にしなーい✌️
きょーさん
赤ちゃん何歳?何ヶ月?ですか?
真剣に毎日付き合っていたらしんどいので、抱き合うような感じで膝の上にのせて、トントンしながらゆっくりテレビ見たりスマホ見たりして過ごしてください🤗
泣いてても気にしなーい✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日仕事中に小1息子の小学校から不在着信がありました。 また掛けますと担任から15時頃留守電が入っていました。 今まで子供同士のトラブルで何回か電話が来ていて相手の保護者に一度謝罪経験もあり、、、またなんかや…
同窓会に行くか悩んでます… 年末にあるのですが、何人来るかわかりませんが200人以上の卒業生です。 中学校卒業してから高校入って最初の頃までは友達とも遊んでいましたが、それぞれの学校で友達ができてから 全く連絡…
知的なしasd軽度の5歳児、年長の子がいます。 運動会、お遊戯会いままで出来たことありません。 今だに跳び箱、鉄棒、なわとび一切できません。(教えようとしても出来ないと飽きてすぐに違うことをしだす) 年少の頃は出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きょーさん
わー2歳は重たいな‥
泣き声も大きいし辛いですね🥲
どうしてあげたらいいのか、わからないですが🥲
ままりさん朝寝坊、お昼寝、夕寝とかして体調整えてくださいね!
ままり
2歳です😫
いやだ〜って暴れまくりで泣いてます
ままり
2歳ほんと大変ですね。
何してもイーヤイーヤなので疲れました😂
疲れて
今朝寝してました、、🥲