※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

布団カバーがクールで寒いので、今は何もかけず使っています。普通のカバーは今週末届く予定ですが、2週間ほどカバーなしになります。体にはよくないでしょうか?

布団カバーがクールしかなく寒いし、マットレス自体大きいのに変えるので今外して何もかけず使ってるんですが、体によくないですかね?😭

普通のカバー頼んだら今週末で、2週間ぐらいカバーなしなんですが😭

コメント

ままり

私は気にならないですが、店舗でも買って洗い替えにしても良いと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は、全然気にならないんですが息子に申し訳なく大丈夫かな?と😭

• 11月17日

うち、9月末に引っ越したんですが、その時コイル?スプリング?マットレス以外の布団全て処分してしまい、まだ新しいの用意してので(遅い)、未だにマットレスに直寝です💧
腰とかは今のところ大丈夫です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身は、まあいっかって思うんですが息子も同じ布団なので申し訳なくて😭

娘さんも同じマットレスですか?🥲

• 11月17日

退会ユーザー

娘も同じです😂
    最初は私も心配になってたんですけど、いつの間にやら まぁいっかって気持ちになってました😇
    いい加減、なにか敷かなきゃな〜とは思ってます🤣

• 11月17日