子育て・グッズ 抱っこ紐色々使ってみた方いますか?6年もののアップリカの抱っこ紐を使… 抱っこ紐色々使ってみた方いますか? 6年もののアップリカの抱っこ紐を使っているのですが いい加減買い換えようかなと思っています。 やはりオススメはエルゴですかね…… オススメあったら教えてください。 抱っこよりおんぶする方が多いです。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンはどうでしょうか?? 11月17日 はじめてのママリ 今更すみません😭コメントありがとうございます!! ビョルンもみてみます! 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今更すみません😭コメントありがとうございます!!
ビョルンもみてみます!