はじめてのママリ🔰
白と黒以外ですかね!
うちは赤にしました😃
はじめてのママリ🔰
ピンクとかが多いかなーと思います😊
白は基本避けた方がいいとは思いますが、0歳児の赤ちゃんとかならいいかなって私は思ってます😅
退会ユーザー
白は基本的にNGですね!
リングガールの場合は白も可だったり、例外もあるようですが避ける方が無難です。
やはり他の参列者から非常識だと思われる可能性があるものは着ない方がいいです😣
ピンク、水色などのパステルカラーが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
白と黒以外ですかね!
うちは赤にしました😃
はじめてのママリ🔰
ピンクとかが多いかなーと思います😊
白は基本避けた方がいいとは思いますが、0歳児の赤ちゃんとかならいいかなって私は思ってます😅
退会ユーザー
白は基本的にNGですね!
リングガールの場合は白も可だったり、例外もあるようですが避ける方が無難です。
やはり他の参列者から非常識だと思われる可能性があるものは着ない方がいいです😣
ピンク、水色などのパステルカラーが多いと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦の方はいつ頃から周りから妊婦扱いされるくらいお腹大きくなりだしましたか?? 私はまだ12週なのですが、職場でも試着したお店でも言われました。安定期に入るまではなるべく言いたくないのに、お腹が明らかに妊…
授乳間隔が空きません。 生後1ヶ月です。 先日1ヶ月健診で体重54g日増、哺乳量80g位でした。 日中は泣いたら直母するようにしていますが、30分ももたずに泣き出してまた欲しそうにしています。ずっと直母はキツイのでミル…
産後赤ちゃん訪問があります。 お茶(600ミリ)のペットボトルを箱で買っていて、助産師さんに渡そうと思うのですがペットボトルだと気を使い飲みづらいですかね? それならそのお茶をコップor紙コップに入れて出したほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント