サプリ・健康 『ファイチ』って効果ありますか?貧血に効くコスパの良いサプリメント探… 『ファイチ』って効果ありますか? 貧血に効くコスパの良いサプリメント探してます! 生理後のだるさや息切れが酷くて採血でも貧血ひっかかります😂 手軽に鉄分摂れる方法教えてください🙏 最終更新:2022年11月17日 お気に入り サプリメント 生理 息切れ 鉄分 ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント yu 私は使ったことがないですが、先日職場の人におすすめされました! その方は良く栄養ドリンクや頭痛薬、胃薬など飲むのを見かけていたのですが、ファイチ飲んでからだいぶ減ったと言ってました! 11月17日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか!試してみる価値ありますね!🥹✨ Amazonで少し安かったので早速購入してみました😊ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!試してみる価値ありますね!🥹✨
Amazonで少し安かったので早速購入してみました😊ありがとうございます!