コメント
yu
私は使ったことがないですが、先日職場の人におすすめされました!
その方は良く栄養ドリンクや頭痛薬、胃薬など飲むのを見かけていたのですが、ファイチ飲んでからだいぶ減ったと言ってました!
yu
私は使ったことがないですが、先日職場の人におすすめされました!
その方は良く栄養ドリンクや頭痛薬、胃薬など飲むのを見かけていたのですが、ファイチ飲んでからだいぶ減ったと言ってました!
「鉄分」に関する質問
1歳半の子供の爪に縦線があるんですが、これって鉄分や栄養不足だったりするんですかね💦 皆さんのお子さんにもありますか😣? 普通がわからなくて💦 いつからこんな感じだったかも思い出せません😭 ご飯はわりとよく食べる子…
すんごい気持ち悪いってわけじゃないんですが 起きてたり動いたりすると 車酔いのなり始め?みたいな感じ+動悸がしんどいです。 そしてずーっとではなくて1日の中でも波があります。 数日前から食べ悪阻が出てきましたが …
汚い話なんですが、 出産の時に💩が出てしまう人がいると聞いて、不安になってます🫠 鉄分のサプリを飲んでるので常に便が真っ黒なんですが、お産中にこれが出ちゃうと助産師さんなどに引かれないですかね、、 いくら慣れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!試してみる価値ありますね!🥹✨
Amazonで少し安かったので早速購入してみました😊ありがとうございます!