ココロ・悩み 未婚シングルです!シングルの方、シングルだった方どこで彼氏さん、旦那… 未婚シングルです! シングルの方、シングルだった方 どこで彼氏さん、旦那さんと出会いましたか?🥺 仕事場が女性の方多いので出会いがあまりなく、、、笑 よければ教えて下さい(^-^) 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 未婚 ·͜· ♡(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🦈 同級生だった人と数年ぶりに連絡を取るようになりそこからお付き合いに発展しました☺️ 11月17日 ·͜· ♡ 回答ありがとうございます🥺 同級生いいですね🤍 同窓会とかで再会したのでしょうか?! 11月17日 はじめてのママリ🦈 SNSで繋がってからの再会です😆✨ 11月18日 退会ユーザー 元シングルです! 職場で二個下の後輩に告白され 付き合って 再婚しました🙌 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜· ♡
回答ありがとうございます🥺
同級生いいですね🤍
同窓会とかで再会したのでしょうか?!
はじめてのママリ🦈
SNSで繋がってからの再会です😆✨