はじめてのママリ🔰
公正証書があるのであればできます。
相手の住所や職場はわかりますか?
分かってるのであれば口座差し押さえ、または最悪給料から天引きされると思います。

aka
ちょっと前のニュースで今は前より強制執行は簡単になったとありましたよ!
役場より元旦那さんの住所の地方裁判所に問い合わせした方がいいです😄
はじめてのママリ🔰
公正証書があるのであればできます。
相手の住所や職場はわかりますか?
分かってるのであれば口座差し押さえ、または最悪給料から天引きされると思います。
aka
ちょっと前のニュースで今は前より強制執行は簡単になったとありましたよ!
役場より元旦那さんの住所の地方裁判所に問い合わせした方がいいです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、スモックの下って冬場なに着るんでしょうか? 上の子の幼稚園は、通園のみ制服、園内ではスモックに体操ズボンで過ごしています。 通園時はブレザーにスカートなので、タイツ履かせたり上着着せるのは分かるん…
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
TikTokで自閉症の子を持つお母さんが特徴をまとめた動画を載せてました。 ・手をひらひらさせる ・水が大好き ・おもちゃを一列に並べる ・くるくる回る ・回るものが大好き と書いてありました。 娘はべらべら会話もで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント