雑談・つぶやき 3歳の娘が中耳炎で切開。高熱や食欲不振で心配。薬が効くことを願い、病院通いが続く。健康が最優先。 急遽中耳炎で切開した3歳の娘😢😢 ほんと可哀想に😭😭 変わってあげたかったよ😣 切開しても高熱でるし調子全然でなくて食欲も心配😮💨 どうか薬効きますように🙏 今月入って病院づけだ😵💫 本人が1番辛いし頑張ってるよね🥲 健康第一が身に染みる🤕 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 病院 3歳 熱 健康 ママリ コメント はじめてのママリ 中耳炎、、つらいですよね。娘、何回繰り返したか。鼓膜破れたことも何度もあります。はやく良くなりますように!! 11月16日 ママリ コメントありがとうございます🙏 切開しても高熱がでたりと大変でしたがやっと今日から元気を取り戻してくれました😭😭 やっぱり繰り返しちゃうんですね😇 えーー😰鼓膜破れたらどうなるんですか?😳 娘さん頑張ってますね😢👏 11月18日 はじめてのママリ 鼓膜は自然に再生するらしいです。とにかく薬を最後まで飲み切ること、がポイントのようですよ。お大事にー! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
切開しても高熱がでたりと大変でしたがやっと今日から元気を取り戻してくれました😭😭
やっぱり繰り返しちゃうんですね😇
えーー😰鼓膜破れたらどうなるんですか?😳
娘さん頑張ってますね😢👏
はじめてのママリ
鼓膜は自然に再生するらしいです。とにかく薬を最後まで飲み切ること、がポイントのようですよ。お大事にー!