るか
Fir HD8と8+で迷って8にしました!
7だとスペックが低すぎて期待通りの動きをするか不安&画面が小さすぎて除外でした。
10は子供にはオーバースペック&大きいので持ち運びしづらいかな...と除外でした。
8+の方が若干性能がいいので最後まで迷ったのですが、結果8で充分楽しめてますよ〜🤗
るか
Fir HD8と8+で迷って8にしました!
7だとスペックが低すぎて期待通りの動きをするか不安&画面が小さすぎて除外でした。
10は子供にはオーバースペック&大きいので持ち運びしづらいかな...と除外でした。
8+の方が若干性能がいいので最後まで迷ったのですが、結果8で充分楽しめてますよ〜🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班のお子さんがいらっしゃって、みなさん集合場所までついていってますか?? 少人数なので登校班ですが、基本みなさん集合場所で集まられてます🥹私は集合場所が目視できる所までしかついて行きません(未就学児を家…
2歳9ヶ月の息子ですが、 最近何でもかんでもイヤイヤで💦 まぁそれはいいんですが、 ご飯も「コレ食べたい」と自分で言ったものも 途中から「もう要らない」と言い出すし…。 そもそもご飯も落ち着いて座って食べてくれず…
放課後等デイサービス(放デイ)の仕組みについてわかる方教えて下さい😭 先月引越ししてきたため新たな土地で放デイを探し中です。今までは児童発達支援(児発)に通っていましたが、放デイについてはしっかりと調べていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント