賃貸のアパートの1階に住んでます!大東建託です換気扇から2階の人の紙タ…
賃貸のアパートの1階に住んでます!!大東建託です
換気扇から
2階の人の紙タバコの匂いがします。台所いるもすぐ今タバコ吸ってるのがわかるくらい匂います。
これはどーにもならないですか??
- はーまま(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
大東建託って、結構いろいろうーん💦って思うことありますよね。
管理会社に連絡してみるのはいかがでしょうか?さすがに
上の人にタバコ吸うなといえないし。
賃貸のアパートの1階に住んでます!!大東建託です
換気扇から
2階の人の紙タバコの匂いがします。台所いるもすぐ今タバコ吸ってるのがわかるくらい匂います。
これはどーにもならないですか??
はじめてのママリ
大東建託って、結構いろいろうーん💦って思うことありますよね。
管理会社に連絡してみるのはいかがでしょうか?さすがに
上の人にタバコ吸うなといえないし。
「子育て・グッズ」に関する質問
直母拒否でしょうか、 母乳飲ませたら手でおっぱい押したり吸わせようとしても顔を背けたりして拒否してるような素振りがあります。。吸い付けれたら吸いますがすぐ離したり… 5分ずつ飲ませても終わったらぐずります。 …
生後5ヶ月になる👶。夜だけセルフねんねできてたのに 生後4ヶ月過ぎ頃から必ずといっていいほど寝る前に ギャン泣きするようになり、 1人で寝ることができなくなりました。 19時にお風呂→あがってミルク→19時半〜20時に就…
批判はやめてください😅 外出時にぐずった時の授乳っていつまでするものなんですか? 友達の子が3歳後半なのですが、まだ授乳しているらしいです。(これについてはなんとも思わないです) この前一緒に出かけたら、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
電話しても、しようがないですねーと言われるだけな気がして!