その他の疑問 iPhoneを持っていてパソコンがない場合、写真や動画はSDカードに保存する方法があります。故障の心配がある場合は、クラウドサービスを利用するのもおすすめです。 iPhoneを持ってて、パソコンとかない方、どうやって写真や動画保存してますか? iCloudやGoogle Photo以外で。 ケーブル繋いでSDですか?バグったり故障が怖いんですが皆さん使っているのでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 写真 動画 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらの〝キューブ〟は携帯を充電しながらデータを移せるものです📲 新しい携帯にしても、キューブに保存してあるものをまた移す事もできるみたいです🙆♀️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 こんなのもあるんですね!! 今AndroidでiPhoneに変えようとおもってるんですが子供の写真や動画ですぐいっぱいになるので💦 グーグルフォトもちなみにいっぱいで課金しなきゃいけない状態です😵 これいいですね‼️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなのもあるんですね!!
今AndroidでiPhoneに変えようとおもってるんですが子供の写真や動画ですぐいっぱいになるので💦
グーグルフォトもちなみにいっぱいで課金しなきゃいけない状態です😵
これいいですね‼️