※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
その他の疑問

明日のハッピーセットのちいかわ、昼頃ならまだ在庫あると思いますか?😭みなさんいつ買いに行かれますか?

明日のハッピーセットのちいかわ、昼頃ならまだ在庫あると思いますか?😭

みなさんいつ買いに行かれますか?

コメント

いちのせ

私の地域はまだありましたよー!!
あることを願います☺️☺️

• yzmama

yzmama

明日から第2弾が始まるのですが、早いところは夜までに無くなってしまうみたいです恐ろしいです😭
    第1弾もその日に販売終了でした。。
    あるところはあるんですね✨️
    ありがとうございます!!!

• 3時間前
未来花

現クルーです。店舗によるので参考程度に。
第1弾では、金曜は朝イチ、昼、夕方以降がそれぞれ込み合いました。
土曜日も朝からずっと激混みでしたが、昼ピーク後も残っていました。
普段のおもちゃよりちいかわの在庫多いです。
金曜日の昼ならまだ大丈夫かなと思いますよ。

• yzmama

yzmama

現クルーさん!!!コメントありがとうございます。元クルーです🤝

平日にも関わらず朝昼夕と混んだんですね…
    こちらの地域の店舗では、その日の夜に在庫切れとなってしまって不安です💦
    勝手なイメージですが、どのおもちゃも毎回第2弾の在庫が少ないイメージがあるのですが、どうなのでしょうか?

• 3時間前
  • 未来花

未来花

朝は朝イチで欲しい方、夕方以降は学校や仕事帰りの人で相当多かったようです。でも土曜日は金曜日と比べ物にならないほどの激混みでした(›´-`‹ )
    日曜日でも別のとこで普通に買えてるようだったので、店舗変えれば購入出来るのではないかなーと思います。

在庫に関してですが、第2弾のが少ないかと言われると、うちの店舗はあまり感じないですね。普段だと週の途中で追加もあったりします。
    普段はダンボール2つ程に対して、今回のちいかわは4,5個は来てました。
    明日の昼なら、幾つか店舗行けば購入可だと私は思います。

• 3時間前
  • 未来花

未来花

行けそうな店舗のモバイルオーダーで、おもちゃが選べるかどうかで在庫の判断されると良いと思います!

• 3時間前
  • 未来花

未来花

何度もごめんなさい💦
    24時間やってる店舗より、イオンにあるような10時オープンとかそういう店舗のが在庫あると思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

前回夜で品切れだったら、今回昼に売切してる可能性ありますね😅