※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

昨日の夜にパパにクリスマスプレゼントを枕元に置いておいたのに、 いつ…

昨日の夜にパパにクリスマスプレゼントを枕元に置いておいたのに、
いつもの出勤より早く行かないと行けなかったために起きた瞬間から仕事の事で頭がいっぱいだったのかプレゼントをスルーされて出勤されました….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
どうしたらいいのでしょうか?(´-﹏-`;)

コメント

めぐみん♪

あらら…悦んでもらえなくて残念でしたね。
今夜もやってみてはどうでしょうか?

• ろざんぬ

ろざんぬ

明日もいつもより早く行かないといけないのでプレゼントを直接渡した方が早いかもしれません(´;ㅿ;`)
    アドバイスありがとうございます。

• 12月25日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

そうなんですね…せっかくサプライズでプレゼントしたかったのに残念でしたね。

それとも、枕元にそのままにしておいて帰ってきたら見てもらうのはどうでしょうか?

私が朝起きたらなにかあったよ。っていってみてはどうですか?

• 12月25日
  • ろざんぬ

ろざんぬ

それもそうですね(´;ㅿ;`)
    ありがとうございます(´・ω・`)!

• 12月25日
xxri

パパ🎅さんから宅急便とどいてたよ〜〜なんて笑いながら渡すとか?(*^^*)

ろざんぬ

なるほど!笑笑
ありがとうございます!