コメント

momo*.
広島市にブランドがないブティックなんですか?
あるなら、そのお店に持っていったら、修理してくれますよ🙆♀️有料ですが💦
momo*.
広島市にブランドがないブティックなんですか?
あるなら、そのお店に持っていったら、修理してくれますよ🙆♀️有料ですが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホワイトニングショップの回数券10枚綴りを買おうかすごく迷っています… 5〜6回までは短いスパンで通い続ければ白くなりしっかり定着してくるのでその後は数ヶ月おきで大丈夫と説明を受けましたが本当でしょうか?10回行…
今年27歳なんですが、埋没するのって今更感ありますよね、、。 今、まだ育休中で来年復帰予定なんですが、お金の余裕が無いのと、まだ下の子がママっ子なので、パパにカウンセリングの日と手術日と1日見てもらうのはちょ…
【結婚指輪の購入について夫婦間での考え方の違いにモヤ…意見をいただきたいです。】 結婚3年目となりました。子供は10ヶ月の息子がいます。 入籍後に結婚指輪の下見をし、ブランドは決まったのですがもう一度お店で別の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のすけ
お店に持って行ったらやってくれるんですね!!知らなかったです!ありがとうございます😭✨めっちゃ助かりました。
momo*.
ビィトンとファンディーは直してもらったことあります🙆♀️10000はしました😂