※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お出かけ

東京のポケモンセンターどこがオススメか教えてください😊3歳の息子が行きたがってます♩

東京のポケモンセンターどこがオススメか教えてください😊3歳の息子が行きたがってます♩

コメント

るか

何をメインにするのかでオススメは変わってきますね!

混雑しているところに行きたくない...でしたら渋谷がオススメです。

ポケセン以外にも楽しみたい!というのであれば、ポケモンカフェ☕が併設されたりサンシャイン水族館🐬にすぐ行ける池袋がオススメですね😆

いずれにしてもポケカの発売日や再販の日は午前中に行くと長蛇の列なので、もし列が出来ていたら午後ぐらいまで時間を潰してから行った方がゆっくり楽しめると思います🤗

• ミッフィ

ミッフィ

なるほど!ありがとうございます😆
    カフェや水族館も良いですね✨夫にも相談して午後から行ってみようと思います♩

• 11月16日
  • るか

るか

あ、発売日でなければ基本的に午前中がおすすめですよ!(普段は1番空いてるので!)

ポケモンカフェも後回しにすると売り切れてしまうものも多いので目当てのものがあるならお早めに...

例えば池袋なら、午前中にポケセンの前を通ってみて空いてそうなら行く、そうでないならポケセンの様子を見ながらカフェやサンシャイン内で時間を潰す...という感じに臨機応変がベストかもしれません🤔

• 11月16日
  • ミッフィ

ミッフィ

なるほどそうなんですね✨詳しくありがとうございます😆

• 11月18日