コメント
なーぽん
コストコよりアマゾンファミリーのが安いって聞いたことあります😆
ぷにプニ
1パックで安い時は1100円とかで普段は1200円くらいでうちの近所は売ってます!
税別です。
4000円ってなんパックかまとまってるんですかね、
-
みぃこ
コストコは一度で大量に買えるので。Lサイズだと162枚とかなんです!!
- 12月25日
なーぽん
コストコよりアマゾンファミリーのが安いって聞いたことあります😆
ぷにプニ
1パックで安い時は1100円とかで普段は1200円くらいでうちの近所は売ってます!
税別です。
4000円ってなんパックかまとまってるんですかね、
みぃこ
コストコは一度で大量に買えるので。Lサイズだと162枚とかなんです!!
「メリーズ」に関する質問
パンツタイムのオムツって結局何がいいんですかね?😭 背中漏れがしてて、履かせ方が悪いのでしょうか? 使ったことあるパンツはメリーズ、パンパース、ムーニー です 1番漏れてたのがメリーズです あとはたまに漏れるく…
6キロ メリーズS使ってるんですけど Mサイズはいつ頃か悩みます 太ももは跡ついていますがうんちおしっこ漏れはありません 寝返りは片方できますがまだコロコロ動いたりはしませんパンツに変えなくてもいいですよね、
寝返り前からパンツタイプ使うのどうですかね🥺 まだ寝返りしないんですがなんとなく上の子で 慣れてるからかパンツのが履かせやすそうな気がして… 上の子は4ヶ月で寝返りして5ヶ月で寝返り返り しましたが6ヶ月までテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃこ
Amazonもお安いのですね(*´ー`*)