コメント
なーぽん
コストコよりアマゾンファミリーのが安いって聞いたことあります😆
ぷにプニ
1パックで安い時は1100円とかで普段は1200円くらいでうちの近所は売ってます!
税別です。
4000円ってなんパックかまとまってるんですかね、
-
みぃこ
コストコは一度で大量に買えるので。Lサイズだと162枚とかなんです!!
- 12月25日
なーぽん
コストコよりアマゾンファミリーのが安いって聞いたことあります😆
ぷにプニ
1パックで安い時は1100円とかで普段は1200円くらいでうちの近所は売ってます!
税別です。
4000円ってなんパックかまとまってるんですかね、
みぃこ
コストコは一度で大量に買えるので。Lサイズだと162枚とかなんです!!
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズで悩んでます! 息子は今月で1歳9ヶ月約11キロです。今はパンパースを使っていて、最近Lだとお尻が少しキツそうに見えたのでXLにしました。保育園にも行っていて、今後XLともなると枚数少ないし、割高かな…
ウンチ漏れしにくい、コスパが良いパンツタイプオムツを教えてください🙇 動きが活発になってきたのでメリーズパンツを使用し始めたのですが、背中までウンチが漏れて肌着が汚れる事態が複数回起こっています💧
生後2ヶ月、オムツ迷子です ムーニー使ってたんですが、背中、足の隙間から漏れます💦 メリーズにしたらお腹のテープがいつの間にか取れちゃいます笑 お腹ぽっこり、足細め?なのか 同じようなお子さん、どこのオムツ使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃこ
Amazonもお安いのですね(*´ー`*)