雑談・つぶやき ご飯食べてくれるようになったと思ったら口から出して全部捨てるように… ご飯食べてくれるようになったと思ったら口から出して 全部捨てるようになって草オブ森 ほんで落ちた食べ物見て「あーあ」言うてて草 おもろすぎませんかwwwwwwwwwwwwww でもほんとは、美味しく食べてほしいな。ご飯🍚 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 食べ物 ご飯 ままりん(3歳4ヶ月) コメント り うぅ…めちゃくちゃ分かります😂 1歳半になりますが未だにそれやって「落ちちゃった〜」とか言ってます😇落としたんだろーーーって感じですが😂 11月16日 ままりん 元々食べないのにこんな調子なので草です!!!! 自分で落としたんやんか🤣までがセットですよねー…笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
元々食べないのにこんな調子なので草です!!!!
自分で落としたんやんか🤣までがセットですよねー…笑