コメント

🦐🦐🦐
うぅ…めちゃくちゃ分かります😂
1歳半になりますが未だにそれやって「落ちちゃった〜」とか言ってます😇落としたんだろーーーって感じですが😂
🦐🦐🦐
うぅ…めちゃくちゃ分かります😂
1歳半になりますが未だにそれやって「落ちちゃった〜」とか言ってます😇落としたんだろーーーって感じですが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
うーん( -∽- ) 今日、保育園へお迎え行ったら長男の服が全身変わっていてお着替え補充するの忘れてた!💦と思って、長男に「ごめんね、お着替え持って来るの忘れてた、でも何で全身、服を着替えてるの?」って聞いたら「○…
質問ではないです。すみません。 出産後、生活の激変に気持ちがついて来ず 入院中には助産師さんの前で夜中大号泣し 退院後も中々気持ちが回復せず 夫が仕事休みの時は漠然とした不安にかられることも少なくなってきまし…
幼稚園のママ友から、幼稚園の制服等を譲って頂く事になりました。お礼はどんなのがいいでしょうか? 制服はお下がりのお下がり、鞄と上履き入れはママ友のお下がりです。 ママ友のお子さんは小1男と小3女で、ママ友は40…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
元々食べないのにこんな調子なので草です!!!!
自分で落としたんやんか🤣までがセットですよねー…笑