コメント
はじめてのママリ🔰
好きなことする!です😊赤ちゃんばかり向き合ってると疲れるのでせっかく仕事がないお休みです😚✨私は赤ちゃん抱っこしながら映画とかドラマ見てました〜💓漫画読んだり編み物したり‥赤ちゃんと二人のほうが自分の時間たくさんあってよかったです♡
りり
私は里帰りしなくて正解でした😊
親がいると正直思うように育児ができないからです🙌🏻
親は娘である私のことも心配だから色々やってくれようと頑張るんですけど、かえってそれが重荷になりそうで💦
絶対喧嘩すると思ったので双子のワンオペを選びました!
時々手伝いに来てもらってましたよ🌷
お子さんが寝てる時間はママもしっかり休んで、もし寂しくなったらここで色々お話しましょうね🧡
みんなママの味方ですよ!!
-
はじめてのママリ
たしかにあるかもしれないですね😣
双子のワンオペは、凄すぎます!
1人でも大変なのに、尊敬します🍀*゜
嬉しいです🙆♀️
お話し相手がいるのとっても助けになります!- 11月16日
みみ
あやして笑うようになるまではおしゃぶり代わりに授乳して静かにしていて貰いました。抱っこしてあやすと疲れちゃうので(^_^;)
そうして静かにしてもらっているうちに旦那さんにLoveメッセージを送って、同居しているのに遠距離恋愛のような切なさを味わうとかですかね。ますます愛が深まりそうです。
そんな仲良し夫婦のもとに来れた赤ちゃんはとっても幸せですね(^o^)
子供を授かり無事に出産できたことはとても嬉しいことですが、子育ては常に幸せとはいきませんよね😫ワンオペならなおさらです。無理せず赤ちゃんが寝た空きに沢山旦那さんに甘えちゃいましょう♪
-
はじめてのママリ
抱っこ疲れちゃいますよね☹️
ほんとですね!!
結婚前みたいに連絡いっぱいしようと思います笑笑🥰- 11月16日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
とにかく美味しいものを食べて少しでも気分を上げる‼️です😆
デリバリーとか、お取り寄せグルメとか🤤それだけを楽しみに生きてました😆
-
はじめてのママリ
それは、いいですね!!♡
楽しみ見つけないとつらいですよね💦- 11月17日
はじめてのママリ
ほんとうですか〜〜!!
なんだか、凄いです💭
わたし、まだまだ余裕がないです🥹