その他の疑問 みなさん育休はどのくらいもらいましたか❔半年で復帰した方いらっしゃい… みなさん育休はどのくらいもらいましたか❔ 半年で復帰した方いらっしゃいますか❔ 職場に育児休業証明書を書いてもらって保育園・役所に 提出するんですが育児休業期間は半年の場合だったら 産まれて半年後の日付なのか育休が始まった日から半年後の日付を書いてもらうのか、、詳しい方いらっしゃいますか😣❔ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 保育園 育休 育児 職場 復帰 mimore〻(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 育休は生後8週からなのでその日から半年だと思います! でももしかしたら職場とかによって週数が変わるかもしれないので、そこは確認された方が良いかと思います^_^ 11月16日 mimore〻 ありがとうございます😭🙇♀️!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
ありがとうございます😭🙇♀️!!