コメント
ままり
鶴見緑地店ではないイオンのスキッズガーデンですが、誕生月に行くと、次回使える30分無料チケットがもらえました!
翌月末までなので期日は短いですが💦
ままり
鶴見緑地店ではないイオンのスキッズガーデンですが、誕生月に行くと、次回使える30分無料チケットがもらえました!
翌月末までなので期日は短いですが💦
「キッズ」に関する質問
子供の持ち物高いですよね〜💦 Switch 2とかスマホとか 今の時代、小学生からスマホなので持たせるのはしょうがないけど 高校生から格安スマホだった自分からしたら 何十万もするのに 次の誕生日は iPhoneがいい!新品が…
2歳児です。歯の周辺が痛いと言うので歯医者に見てもらいたいのですが、ちょうど明日自分も歯医者の予約を取っていまして予約取れそうなら一緒に連れて行こうかと迷ってます。 キッズコーナーがあるところで、大人の治療…
保育園でもキッズスペースでもそうなのですが、 2歳児が少し年上(3歳〜年長くらい)の子供に近寄って一緒に遊ぼうとしても、 フイッとそっぽを向かれて相手にされません😢 これってうち以外でも、よくあることでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次回使えるチケットなんですね💦何か当日に割引きがあれば嬉しいのですが😭
情報ありがとうございます😊✨