※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

札幌市で卵アレルギー対応のケーキを作っているお店を教えてください。感想を聞かせてください。ステラマリス、シャトレーゼ、フォセットフィーユ以外でお願いします。

札幌市で卵アレルギー対応のケーキを作ってくれるお店ありましたら教えてください。

感想を聞かせてくれたら嬉しいです。

ステラマリス
シャトレーゼ
フォセットフィーユ

以外でお願いします🤲

コメント

はじめてのママリん

宮の森のフランセス教会のなかにあるケーキやさん作ってくれたと思います!ケーキも可愛いですよ!

• ママリリ

ママリリ

フランセスのケーキ屋さんも作ってくれるのですね!問い合わせしてみようと思います!

• 11月16日
r

南区真駒内にある夢を描くお菓子屋さんパレットというケーキ屋さんがありますが、オーダーメイドケーキがあるので、作ってくれると思います☺️
オーダーメイドなのでケーキのデザインはお任せもできますし、こちらから好きなキャラクターや形などもオーダーできます!

• ママリリ

ママリリ

検索しました!

とても可愛いケーキ屋さんですね。問い合わせしてみようと思います!

• 11月16日