ゴールデンボンバーがまた4人になる!🥹3人でも全然良かったんだけどさwで…
ゴールデンボンバーがまた4人になる!!!🥹
3人でも全然良かったんだけどさwでもやっぱ4人でこそゴールデンボンバーなのよ...。
こりゃ来年あたりツアーの発表ありそう!?( ᐛ )
クリスマスライブ見るつもりなかったけど見ないと☺️
- 🥂🐰🌙
ゴールデンボンバーがまた4人になる!!!🥹
3人でも全然良かったんだけどさwでもやっぱ4人でこそゴールデンボンバーなのよ...。
こりゃ来年あたりツアーの発表ありそう!?( ᐛ )
クリスマスライブ見るつもりなかったけど見ないと☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父がね、体調不良で我が家に一時的に同居してるんだけど、検査を進めててほぼ確定で癌、しかも色々な場所に転移もあるみたい。 先週は3日、今週は2日、ペーパーの義妹と義父を乗せて病院に行くのは私。 パート先は個人…
毎日、なぁにやってるんだろ😀 朝起きて自分の準備して子供らに飯食わせて 掃除 洗濯して 送り出して パート行って チビ迎えに行って 晩御飯の準備して 上のやつらの習い事の送迎して 風呂入って 飯食わせて 寝かしつけ..…
ついに、、! 娘がついさっきいきなり10歩も歩けるようになりました😭 旦那とびっくりしながら見てた🤣 ハイハイもおすわりもつかまり立ちも他の子よりはゆっくりめだったかもしれないけど 娘のペースで出来るようになって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント