サプリ・健康 産後にまぶたのくぼみが気になることはよくあります。寝不足が解消されると元に戻ることも。ヒアルロン酸注入などの美容治療も選択肢です。 産後からだと思うのですが、気づいたら瞼がくぼんでいました😭😭 同じように産後にまぶたのくぼみが気になったからいますでしょうか、、?寝不足などが解消されたら元に戻りましたか? 調べるとヒアルロン酸注入など美容治療?などしか出てこず、もうショックでショックで😭 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 産後 美容 寝不足 ママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痩せ過ぎとかはないですか? 11月16日 ママリ 早速のコメントありがとうございます😣 産前の体重と比べると+1.5キロくらいは増えたままです。。 11月16日 はじめてのママリ🔰 まぶたくぼみ で検索したらストレッチとかでてきます!わたしそれでかなりましになりましたよ!あとは保湿です 11月16日 ママリ ありがとうございます!!差し支えなければどのようなストレッチで改善されたか教えていただけますか?😣試したものの中には悪化した気がするものもあって。。 保湿も頑張ります!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます😣
産前の体重と比べると+1.5キロくらいは増えたままです。。
はじめてのママリ🔰
まぶたくぼみ で検索したらストレッチとかでてきます!わたしそれでかなりましになりましたよ!あとは保湿です
ママリ
ありがとうございます!!差し支えなければどのようなストレッチで改善されたか教えていただけますか?😣試したものの中には悪化した気がするものもあって。。
保湿も頑張ります!!