コメント
はじめてのママリ🔰
痩せ過ぎとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
痩せ過ぎとかはないですか?
「美容」に関する質問
30代半ば以降の方、美顔器使ってますか? やはり年齢には逆らえずタルミやシワが気になります… 今使っている美顔器がありますが10年近く前のもので多分今のと比べたら効果も薄いのかなあと思ってます。充電もできなくな…
化粧水、乳液プチプラ使ってるママさん🙋♀️ 乾燥するときどうしてますか😢? キュレルのとてもしっとり化粧水と乳液を 使ってます。ダルバ?ピンクのミスト美容液を 頂いたのでそれも使っているのですが 最近乾燥するよう…
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
早速のコメントありがとうございます😣
産前の体重と比べると+1.5キロくらいは増えたままです。。
はじめてのママリ🔰
まぶたくぼみ で検索したらストレッチとかでてきます!わたしそれでかなりましになりましたよ!あとは保湿です
ママリ
ありがとうございます!!差し支えなければどのようなストレッチで改善されたか教えていただけますか?😣試したものの中には悪化した気がするものもあって。。
保湿も頑張ります!!