子育て・グッズ 離乳食の鮭について生鮭とレシピに書いてあることが多いですが、朝食に… 離乳食の鮭について 生鮭とレシピに書いてあることが多いですが、 朝食に食べる鮭で無塩のものを使用すればいいんですかね? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 離乳食 レシピ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 無塩で生が望ましいので、生鮭という表記ですね😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 馬鹿な質問すみません😂 教えて頂きありがとうございます😊 11月16日 はじめてのママリ 無塩でも生鮭表記がないものはおそらく1度冷凍されてるかと思います💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 勉強になります。教えて頂きありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
馬鹿な質問すみません😂
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ
無塩でも生鮭表記がないものはおそらく1度冷凍されてるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勉強になります。教えて頂きありがとうございます😭