コメント
はじめてのママリ🔰
愛知のレゴランドホテルです!
とにかくレゴだらけ!
子どもが喜ぶ仕掛けがたくさん!
お部屋もかわいいです❤
県内在住なので、高速40分で着きますが、また泊まりたいと思ってます🙋♀️
けろっぴ
定番?ですが、リゾナーレ(八ヶ岳)は楽しかったです😊
プールでたっぷり遊んだり、森の中でたくさん身体を動かしたりすることができました!
かなり限定的な理由ですが笑、ずっと買ってあげようか気になっていたストライダーも無料で体験できたのもよかったです(乗せた瞬間、こわい😭と泣き出したので、まだ早いねとなりました笑笑)
うちは1泊2日だったので時間がなく参加しなかったのですが、アスレチックとかの有料アクティビティも楽しそうだなぁと思いました✨
お部屋もロフト付きにしたので、別荘みたいでテンション上がりました!
食事はブュッフェでしたが、子ども用のプレートを即持ってきてくださるので、
1人が待ち切れずそわそわしてる子どもをなだめてる間にもう1人が急いで子どもの食べるもの取りいく、、みたいなことをしないで良い心遣いも嬉しかったです!
もちろん、美味しかったです😋
また、お客さんの多くが未就学児連れたファミリーだったので、あまり気もつかわなくてよかったです😂
-
ママリ
ありがとうございます🥰
ググってみたところ、めちゃくちゃ楽しそうですね😍💗💗💗
プールもアスレチックもあるんですね〜!!
ブュッフェ大好きです〜♥️
子連れにありがたいサービスですね!子連れ多いのも好印象です🥺✨
妄想だけでテンション上がります🤣- 11月16日
-
けろっぴ
早速ググってくださってありがとうございます😳
ホテル全体もステキな街みたいになってて、装飾も可愛かったですよー!
ブュッフェはブュッフェ台にもポテトとかワッフルとか子どもの大好きなメニューもあったので、終始機嫌よくしてくれていたし、多少騒いでも皆お互い様だったので笑、大人もたっぷり食べたいもの楽しめました🥰
わたしは八ヶ岳しか行ったことないですが、ほかのリゾナーレも楽しそうですよね🥺❤️
機会があればぜひ🫶- 11月16日
なごみ
アイランドナガサキと杉乃井ホテル、島原南風楼は子どもも大人も満足できました。
ママリ
ありがとうございます🥰💕
レゴランドホテルいつか行ってみたかったです🥺💗
子供は楽しめますよね〜😍
下の子が2歳なので、もう少し大きくなったら行ってみます!!