※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れで楽しめるホテルや旅館を教えてください。お子さんが楽しめる施設や優しいスタッフがいると嬉しいです。全国どこでもOKです。

子連れで最高だったホテル、旅館を教えてください🥺💗
お子さんが楽しんでた!子供向けの施設が充実してた!スタッフが優しかった!など、どんな理由でも大丈夫です。

いいなー!!!!と妄想に浸りたいので、全国どこでもお待ちしております🤣💕

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知のレゴランドホテルです!
とにかくレゴだらけ!
子どもが喜ぶ仕掛けがたくさん!
お部屋もかわいいです❤
県内在住なので、高速40分で着きますが、また泊まりたいと思ってます🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰💕

レゴランドホテルいつか行ってみたかったです🥺💗
    子供は楽しめますよね〜😍
    下の子が2歳なので、もう少し大きくなったら行ってみます!!

• 11月16日
けろっぴ

定番?ですが、リゾナーレ(八ヶ岳)は楽しかったです😊

プールでたっぷり遊んだり、森の中でたくさん身体を動かしたりすることができました!
かなり限定的な理由ですが笑、ずっと買ってあげようか気になっていたストライダーも無料で体験できたのもよかったです(乗せた瞬間、こわい😭と泣き出したので、まだ早いねとなりました笑笑)
うちは1泊2日だったので時間がなく参加しなかったのですが、アスレチックとかの有料アクティビティも楽しそうだなぁと思いました✨

お部屋もロフト付きにしたので、別荘みたいでテンション上がりました!

食事はブュッフェでしたが、子ども用のプレートを即持ってきてくださるので、
1人が待ち切れずそわそわしてる子どもをなだめてる間にもう1人が急いで子どもの食べるもの取りいく、、みたいなことをしないで良い心遣いも嬉しかったです!
もちろん、美味しかったです😋

また、お客さんの多くが未就学児連れたファミリーだったので、あまり気もつかわなくてよかったです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰

ググってみたところ、めちゃくちゃ楽しそうですね😍💗💗💗
    プールもアスレチックもあるんですね〜!!

ブュッフェ大好きです〜♥️
    子連れにありがたいサービスですね!子連れ多いのも好印象です🥺✨
    妄想だけでテンション上がります🤣

• 11月16日
  • けろっぴ

けろっぴ

早速ググってくださってありがとうございます😳
    ホテル全体もステキな街みたいになってて、装飾も可愛かったですよー!

ブュッフェはブュッフェ台にもポテトとかワッフルとか子どもの大好きなメニューもあったので、終始機嫌よくしてくれていたし、多少騒いでも皆お互い様だったので笑、大人もたっぷり食べたいもの楽しめました🥰

わたしは八ヶ岳しか行ったことないですが、ほかのリゾナーレも楽しそうですよね🥺❤️
    機会があればぜひ🫶

• 11月16日
なごみ

アイランドナガサキと杉乃井ホテル、島原南風楼は子どもも大人も満足できました。