コメント

ままり
ちゃんと休みます連絡してるなら大丈夫だと思いますよー!やる気無かったら多分連絡しないと思います☺️
でもあたしは昔に初出勤して3回目くらいに腸の病気で1週間休んだら言われました笑
ままり
ちゃんと休みます連絡してるなら大丈夫だと思いますよー!やる気無かったら多分連絡しないと思います☺️
でもあたしは昔に初出勤して3回目くらいに腸の病気で1週間休んだら言われました笑
「お仕事」に関する質問
スーパーの農産でパート初めて1ヶ月経ちました💦自分のせいだと思うのですか店長がイライラしてて初めて仕事が嫌になりました🥹☔️(長いですが批判はなしでお願いします..) ベテランが辞めたりして私含め新人が3人入ったり …
仕事辞めると社長に伝えました。 私と社長はノリが通じるので、 2人だとお互い素で喋る感じです。 そんな仲良い感じなので、かなり止められました。 あなたが辞めるなら俺も辞めたい ほんとに泣きそう どうにか考え直し…
4月中旬から育休復帰して約3ヶ月 本当に仕事ができていない気がするし 自分の仕事の出来に自信がなく 少し鬱っぽくなってしまいました。 それに加え夫の仕事上、寝かしつけまでワンオペ。 1歳と5歳です上は大きいですがや…
お仕事人気の質問ランキング
はやママ
コメントありがとうございます!こうなると休みます連絡もしづらくなりますね💦
ズル休みじゃないのに…って💦
ままり
次こそは出勤できるといいですよね😭💦
それか土日もやっているようなら旦那さんにお願いして
土日どっちか1回は初出勤するとか、💦
連絡しづらいし、行く時気まづいですよね😂