コメント
はじめてのママリ🔰
部屋着にすぐ着替えます😂
毎日スウェットです笑
はじめてのママリ🔰
私は着替えています✨
送迎時は割ときちんとした服装で、家ではもう少し楽な服装に着替えています✨
汚したく無いのもあります😂
-
ママリ
そうですよね!セーター汚れたら洗濯するのも難しいですもんね💦もう少し楽な格好とはどんな格好ですか😊?よかったら参考にさせていただきたいです😊
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
この時期ですと薄手のタートルネックのニットにテーパードパンツ、カーディガンか綺麗目なパーカーを羽織っている事が多いです✨
愛犬が居るのでそのままお散歩くらいは行っちゃいます🐶- 11月16日
-
ママリ
大変参考になります😊ありがとうございます💓私も着替える方向で検討しようと思います!
- 11月16日
ママリ
私は着替えない派です😭
洗濯増えるし、
めんどくさいので💦💦
-
ママリ
そうなんですよね😂洗濯増えるのがネックですよね💦お気持ちわかります😂
- 11月16日
退会ユーザー
すぐ着替えます😂
筋トレするので💪
-
ママリ
筋トレ!!すごいです😆ちなみにどんな格好されていますか😊?
- 11月16日
-
退会ユーザー
下はスウェットです!
上は適当にTシャツ、ロンT、トレーナーとかです🙌
もうヨレヨレの外にきていけないようなもの着てます😇笑- 11月16日
-
ママリ
確かに家なので外には着ていけなくなった服でもいいですよね😆参考になります💓ありがとうございます💓
- 11月16日
🐬
下だけ履き替えてます🤣
-
ママリ
下だけ履き替えるのもアリですね😆膝の部分だけ伸びてくるのも気になっていたのでその方法も検討します💓
- 11月16日
-
🐬
あ、ちなみに冬は上も何枚か着てるのでインナーだけ残して脱ぐとかもあります🤣笑
最近はヒートテック下に着てるので家帰ったら楽なパンツに履き替えて、トップは脱いでヒートテックで家の中ウロウロしてます🤣- 11月16日
はじめてのママリ🔰
朝着替えたらそのままです🙌
汚れたら困るしリラックスできる格好ではないですが洗濯増える&また着替え直しが面倒なのでそのままです😂
さすがに白系のときは着替えるか上からなんか羽織ってます笑
-
ママリ
分かります!!洗濯増えるのと着替えるのが面倒ですよね😂白の時もそのままでご飯作ったりしていたので、流石に考えないとなぁと思って😂羽織るのもいいですね!ありがとうございます💓
- 11月16日
ママリ
着替えた方が汚れないですもんね😊ありがとうございます💓