その他の疑問 懸賞や応募したいのに出す封筒って、住所など横書きでも大丈夫ですか?ハ… 懸賞や応募したいのに出す封筒って、住所など横書きでも大丈夫ですか? ハガキはよく横で書くのですが、今回貼るものが多く重くなって封筒になりました。 封筒ってあまり横書き見ないような…🤔 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 夫 懸賞 ままり コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ👍 縦書きのが多いけど たまに横書きあります😊 11月16日 ままり やはり縦書きが多いですよね💦 書いてから、あーって思って😢 教えていただきありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり縦書きが多いですよね💦
書いてから、あーって思って😢
教えていただきありがとうございます😊