退会ユーザー
キャンプとかだと逆に家族で出来そうですよね🤔
り
それは偏見すぎるかなと思います😂家庭を顧みないのは人によるかなと思います!
趣味を子供と一緒にやりたい人も多いかなと思います!ただ1人キャンプやそういうのが目立ってるだけで全員が家庭顧みてないわけじゃないと思います!
うちの周りは子供と一緒にってパパが多いですし、私の父もそうでした!
はじめてのママリ
人によりますね🤣
家族みんなで!って感じなのでそんな感じはないですよ〜
退会ユーザー
キャンプとかだと逆に家族で出来そうですよね🤔
り
それは偏見すぎるかなと思います😂家庭を顧みないのは人によるかなと思います!
趣味を子供と一緒にやりたい人も多いかなと思います!ただ1人キャンプやそういうのが目立ってるだけで全員が家庭顧みてないわけじゃないと思います!
うちの周りは子供と一緒にってパパが多いですし、私の父もそうでした!
はじめてのママリ
人によりますね🤣
家族みんなで!って感じなのでそんな感じはないですよ〜
「家庭」に関する質問
少し長いですが、ご意見いただきたいです。 最近有料の遊び場でおままごとセットや車のおもちゃを独占する子をよく見かけます。いずれも3〜5歳くらいの子です。 息子(2歳)が遊ぼうとしても「触らないで!」って言われ…
転職時期を悩んでます 今8時間働いてますが 9時〜15時か16時の6〜7時間に減らして家庭での時間を増やしたいです あとは今の会社で働き続けるのが精神的にしんどいからです 3月末退職か10月退職か悩んでます ただ上の子…
長文すみません💦親同士の距離 子ども同士は0歳の頃から仲が良く、今もよく遊んでいます。 ただ、私は親同士の距離をあまり縮めたくないタイプなのですが、向こうのご家族はかなり積極的で、少し戸惑っています。 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント