り
それは偏見すぎるかなと思います😂家庭を顧みないのは人によるかなと思います!
趣味を子供と一緒にやりたい人も多いかなと思います!ただ1人キャンプやそういうのが目立ってるだけで全員が家庭顧みてないわけじゃないと思います!
うちの周りは子供と一緒にってパパが多いですし、私の父もそうでした!
はじめてのママリ
人によりますね🤣
家族みんなで!って感じなのでそんな感じはないですよ〜
退会ユーザー
キャンプとかだと逆に家族で出来そうですよね🤔
り
それは偏見すぎるかなと思います😂家庭を顧みないのは人によるかなと思います!
趣味を子供と一緒にやりたい人も多いかなと思います!ただ1人キャンプやそういうのが目立ってるだけで全員が家庭顧みてないわけじゃないと思います!
うちの周りは子供と一緒にってパパが多いですし、私の父もそうでした!
はじめてのママリ
人によりますね🤣
家族みんなで!って感じなのでそんな感じはないですよ〜
退会ユーザー
キャンプとかだと逆に家族で出来そうですよね🤔
「家庭」に関する質問
都内のマンションに住んでるのですが 今2歳の子供1人います。 まだ小さいので歩き方が結構バタバタ歩く感じで、 ママー!と追いかけてくる時もバタバタと走ってくる感じです。 先日下の階の人から子供の走り回る音が聞こ…
我が家はコタツテーブルで家族が座る場所には長座布団敷いています。 ただ、子供が汚したりで洗いますが乾きが遅いです。 乾きやすく、薄くない敷物なんてないですよね? カラズのマットみたいな素材が理想ですが、床が硬…
旦那が娘を使いっ走りみたいに指示しているように感じることがあり気になります😂 例えば、私が旦那に『〇〇取ってくれる?』と頼んだら、旦那は娘に『娘、〇〇取って』と娘にやらせる。 亭主関白気味の家庭で育っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント