子育て・グッズ 明日で10ヶ月なんですがまだ2回食なのやばいですか?😅😅朝、保育園の準備… 明日で10ヶ月なんですがまだ2回食なのやばいですか?😅😅 朝、保育園の準備でバタバタするし、なかなか食べないので、ほぼ給食と夕飯だけになっちゃってます😥 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 保育園 給食 食べない mama(3歳4ヶ月) コメント ちょびちゃん 現在9ヶ月ですが離乳食を6ヶ月から始めたので三回食は10ヶ月からにしようと思ってます(笑)BFオンリーですがまだ7ヶ月~のを食べさせてますよ🤣 11月16日 mama そろそろ始めないとですよね😅 わかります…まだまだドロドロのもの食べさせてます😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そろそろ始めないとですよね😅
わかります…まだまだドロドロのもの食べさせてます😂