コメント

こむぎ
安いですね!
6000円くらいはかかりました😂
お薬の処方もされてるようなので診察も保険適用にしてくれたんですかね🤔

𝓡𝓲𝓻𝓲
2人目、3人目の病院は
2600円でお釣りきましたよ😊

S
安いと思います!
私は8000円くらい取られました💦
膣洗浄は不妊クリニックの時にも書かれたことあります。
エコーの前にやってるのがそうなのかな?と勝手に思ってました。

えるさちゃん🍊
安いですね!
うちのところは初診一万弱しました🤣
こむぎ
安いですね!
6000円くらいはかかりました😂
お薬の処方もされてるようなので診察も保険適用にしてくれたんですかね🤔
𝓡𝓲𝓻𝓲
2人目、3人目の病院は
2600円でお釣りきましたよ😊
S
安いと思います!
私は8000円くらい取られました💦
膣洗浄は不妊クリニックの時にも書かれたことあります。
エコーの前にやってるのがそうなのかな?と勝手に思ってました。
えるさちゃん🍊
安いですね!
うちのところは初診一万弱しました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?🥺 もし運転とかしてたり立ってたりした時でも 耐えられる痛みですか?😱 上の子の時は前駆陣痛らしいのはないままで 未経験です🥺🥺 上の子が幼稚園なので送り迎えで 車を10分ちょいくら…
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
※つわり関連の汚い話です。 1人目は一度も吐かなくて、2人目のつわりで1日数回吐いてます😭 今までの人生あんまり吐いたことなくて、多分若干、嘔吐恐怖あります。。 吐きつわりの方、吐く時って勢いよくドバーッて感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!上の子たちもそのくらいはしてたので逆に安すぎて怖いです😭
もしこれが裏技になるなら、皆さんにお伝えしたいです笑