子育て・グッズ 明後日、2ヶ月の予防接種に行きたいと思っているのですが先週上の子に… 明後日、2ヶ月の予防接種に行きたいと思っているのですが先週上の子にうつされま鼻水が治りません。(先週のうちに病院に行ってシロップを出してもらい飲み切りました) 鼻水が出ていたら予防接種は難しいですかね?🥲 ズルズル出ている感じではなく吸引したら出てくる感じです。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 予防接種 病院 上の子 うつ 初めてのママリ🔰 コメント てんまま 熱や体調不良があったときに、風邪なのかワクチンの副作用なのか判断できないので 元気なときがいいと思います(^^) 二人目、ワクチンスケジュール乱れまくりましたよ🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント