パートで平日週5日出勤のお子さん3人以上いる方の月平均出勤日数や、1ヶ月休まずに出勤できる月があるかについて相談しています。保育園料で赤字になる場合、仕事を辞めるべきか悩んでいます。
平日週5日出勤のパートの方でお子さん3人以上いてる方の月平均出勤日数はどれくらいでしょうか?
1ヶ月休まずに出勤できる月はありますか?
私は無いです😂最近で言えば前の月などは保育園申請に向けて、見学や体験など別日が多く、季節の変わり目で風邪が流行って三人順繰りで2週間休みました🥶
わかってた事ですが、保育園料でパート代が赤字になるくらいなら仕事やめた方がいいのかなって考えてます。
難しいです😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
U🍁🌕🌾
週4勤務ですら出来たことないです😭💦
12〜14日くらいが多いです😖
上の子は小学生なのでそんなに休みませんが、下2人が風邪の移し合いしています😇
シングルなので仕事辞めるは出来ませんが、いつになったら週5のフルタイムで働けるのかな〜て感じながら働いています💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね!!来年の保育園の申請書類で月16日以上の給料明細がいるみたいで、なかなか厳しいなと😂😂